Влюблённость

Подари мне хоть капельку счастья
И улыбкой своей озари,
И забуду все я несчастья
Ты лишь на меня посмотри.

Так влюбится резко, безответно,
На меня похоже очень...
Судьба поступает со мной нечестно,
И расставляет много точек.

Ты скажи мне пожалуйста слово,
Да любое хотя бы скажи !
Пусть это будет не ново,
Только, прошу, без лжи...

Даже если душевная боль,
Будет сильно меня ранить,
Я хочу чтоб ты встретил любовь,
От которой ты будешь таять.


Рецензии