Грустная роща

Берёзовая роща погрустнела –
Листва желтеет –скоро холода.
А Осень песнь свою запела:
«Тепло я не пущу теперь сюда!»

И ветер стал шалун последний –
Листву срывать с деревьев рад.
И ворох листьев он с деревьев
Закружит, как и в листопад.
29.09.2016 г.


Рецензии