И новый день не радует ничем

И новый день не радует ничем,
неотличим от многих скучных буден.
Но жизнь любить есть повод, между тем,
и огорчаться сильно мы не будем.

Покуда ты здоров и полон сил,
и всё с семьёй любимою в порядке,
порадуйся тому, что крепок тыл,
да и твои позиции не шатки.


Рецензии