Снежная девушка

Девушка снежная, в одежде модной,
Поднимается на склон горы дальний.
Тот, что уходит в безбрежные облака,
Туда, где открывается вид снежный.

Вскоре она спрыгивает с подъёмника,
И устремляется вверх, на тот склон.
За пазухой той снаряжение снежное,
Что не тяготит тренированную спину.

И вот она достигла снежного склона.
Там её мечта, та прекрасная долина,
Что простирается в нежные облака,
Где она катается на сноуборде вниз.

Неожиданно кончилась пологая гора,
И настал тот финиш, где победа есть.
И снова надо собирать снаряжение,
Что позволяет легко идти по снегу.


Рецензии