Придёт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИДЁТ.

Сияет, солнце золотое
И небо синее вокруг
Облака белые чередою
Словно лебеди плывут.

Вчера дождь и не погода
Ливень часто и долго лил
Матушка моя природа
Сколько красоты и сил.

 Всё бесплатно и безвозмездно
Столько лет да и веков
Отдаёшь нам,  даришь щедро
Не беря с нас неи чего.

Куда не глянь всё красотою
Дышит, пышит и горит
К небу тянется растёт всё
И орёл в верху парит.

Кружит, крича над землёю
Провожая солнце за горизонт
День кончается сегодня
Завтра новенький придёт.


Рецензии