Цветочное поле

Я пройдусь по цветочному полю,
Наслаждаясь его красотой.
Да! Природа дала всем волю,
А цветы, будто смотрят за мной.
Изучая меня: «Я какая?
Их смогу сорвать или нет?

Может быть, я для них чужая –
Разузнать им надо ответ.
Улыбнусь цветам я невольно
И присяду поближе к ним:
«Изучили меня и довольно!
Будет каждый цветок мной храним.»
29.09.2016 г.


Рецензии