Опять мы тонем в книжности

Опять
мы тонем
 в книжности
и не меняем
внешности
и нет у нас
взаимности,
мы прозябаем
в зимности,
кромешности
и снежности
и нет на сердце
нежности,
устав
от холодрыжности
душа
желает
вешности,
бредём
вдаль,
как
на лыжах мы,
нам не уйти
из вечности,
что есть
у нас
в наличности? –
огрехи
и небрежности,
уж мы такие
личности, 
лежим
на дне
в промежности!

февраль 2018 


Рецензии