Сквозь многое, любя, с тобой прошли

Сквозь многое, любя, с тобой прошли:
        Серьёзность чувств разлукой  испытали,
Во что так  верили – сумели, всё нашли!
        Не обесцень же то, что создавали!

Всю глубину любви познали мы:
        И бескорыстность,  искренность, и святость.
Прислушайся, как всё цветёт внутри –
        Забудь витиеватость, помни сладость.

А ласковость во взгляде и не скрыть,
        Да и зачем? СердцА ведь поддержали,
Амур настиг, а значит, тому быть!
        Мир изменился: арфы зазвучали…

Сомкнулись пальцы – так, что не разнять,
        Дыханье страсти в воздухе повисло.
И Души вырвались навстречу – не поймать:
        Обиды, недомолвки обессмысля.

                © Павлина Вальковская


Рецензии