Почаще говорите о любви

Почаще говорите о любви,
Теплом сердечным согревая слово.
Вы можете спасти другого..
Почаще говорите о любви.

В дни боли, страха и сомнений
Слова любви – живительный глоток,
Как воздух, ветерок весенний,
«Люблю тебя. Держись, браток!»

Любовь с колен поднимет, даст надежду:
«Не падай духом. Справимся вдвоем.
Ты сильным скоро станешь, как и прежде.
Невзгоды вместе мы переживем.»

Почаще говорите о любви,
Всем сердцем согревая слово.
Любовь – как Бог, всему основа.
Почаще говорите о любви.

2018


Рецензии