Доброе утро!

     Доброе утро,
     Светлые росы!
     Доброе утро,
     Ромашки и розы!
     Доброе утро,
     Поля и дубравы!
     Доброе утро,
     Деревья и травы!
     Доброе утро,
     Мирное небо!
     Пусть будет добрым день,
     Где б ты не был!
    
    
   


Рецензии