Шёпот в тиши

Шёпот в тиши. Я рассказываю сказку.

Волосы цвета земли, расчеши ты.
В белой лёгкой нежности засыпай.
Глаза цвета неба тихо закрывай.
И слушай внимательно сказку мою.

Ты услышишь мой шёпот в тишине
И тебе приснятся очень яркие сны.
Тихо ступая, иди ты к звездопаду.
Белым сиянием, освещая вокруг.

Ночь — это время властителей сна,
Тихо и внимательно смотри вокруг.
Но ты слушай тот шёпот в тишине
И тебе приснятся сказочные сны.

Безмолвно, неслышно иди в тиши.
Снова ты ступи на край звездопада,
Там в ночной тиши, ты увидишь сны,
Там в тиши струятся все твои мечты.

Ступай осторожно и неслышно иди,
Чтоб не спугнуть будущие яркие сны,
В том крае тишины, ждут тебя они.
Спи! Чтоб не потерять эти яркие сны.

Ты ступай тихо-тихо, помни это всегда.
Двигайся к самой яркой заветной мечте
И как награду, ты увидишь её в конце.
В безмолвной тиши есть все твои мечты.

На край ни в коем случае не ступай,
Он уводит далеко-далеко от их всех.
Там очень глубокая находится бездна,
Один шаг и ты в пропасти на краю.

Тихо и с шёпотом ступая, всё освещая.
Поднимись звездочкой высоко-высоко,
Там сбудутся все твои детские мечты.
Но помни один шаг и ты снова на краю.


Рецензии