Доброго утра осеннего

«Доброго утра осеннего!» -вам пожелаю я.
Пусть оно будет волшебное. Счастья вам, мира, друзья!
Пусть в ваших душах теплится радостный огонёк,
Чтобы никто на лестнице, как от дождя не промок.

Осень играет красками, видимо, не спроста!
Хочет раздать и сказки нам –это её мечта.
Вот потому-то Осенью жёлтые листья летят –
Небо само всё в просини, а на земле –листопад.
25.09.2016 г.


Рецензии