Часть жизни или последняя точка разрыва

Побудь со мной ещё совсем чуть-чуть.
В последний раз утонешь ты в моих объятьях,
И я почувствую, как навсегда в далёкий путь
Уходят драгоценные минуты счастья.

Мне предстоит совсем иная жизнь,
Я разорвал оковы пагубного мира.
И позади болезненных исканий виражи,
Но лик прекрасный твой израненное сердце не забыло.


Рецензии