Никто на вопросы мои не ответит

Никто на вопросы
мои не ответит,
лишь будет
насвистывать 
песенку ветер,
лишь ветер
вновь будет
кружиться
со свистом
и песенки петь
сумасшедшим
туристам!
Напрасно пытаюсь
я счастье вновь
встретить,
друзья, не считайте
зря авантюристом,
один я сегодня
на всё белом свете,
вдруг ветер куда-то,
как птица,
умчится,
стою я над бездной,
к чему все приметы,
забыты примеры,
забыты предметы,
я вижу все время
суровые лица,
пора мне исчезнуть,
пора удалиться,
с души сбросить бремя,
покою учиться,
напрасно вновь ветер
мне в сердце стучится!

2017


Рецензии