Без замаха

И вовсе не из-за страха,
Что зашибёт суком,
Всегда не хватало замаха,-
Всегда потихонечку "тюкала".

Не над чем тут "ахнуть"...
Я не хотела, вышло так,-
Знать, что с моим "замахом"
Можно срубить лишнего.

А мне,- порою до дрожи,-
Хочется всем счастья,
И "лишнего",- как-то все же
Не по моей части.

О чем угодно кричите,
Рвите свои рубахи,
Приписывайте, что хотите,-
Это ваши "замахи"!

Вашей же станут мукою,
Вас же они одолеют!..
А я потихоньку "тюкаю",-
Чтобы зимой теплее...


Рецензии