Каждый день мне память в назидание

Я представлю, что его и не было,
Не было и все в моей судьбе,
Горьких извинений не потребую,
Опасаюсь встречи с ним теперь...

Ничего и знать о нем не надобно,
Так былое кажется мне сном,
Полностью забыть была я рада бы,
Разве так все было суждено?

Чем я заслужила все страдания?
Чем плоха или нескладна я?
Каждый день мне память в назидание
Раны солит, и они болят...

 


Рецензии