Зачем

(На стихотворение Светлоновича-Федосеева "Навсегда")

Зачем любить нам тех, кто нас не любит,
И убеждать, что это НАВСЕГДА,
"Выращивать" тоску, что нас погубит?
Не будем говорить словечка "никогда"!

Зачем тогда нам жить? Не вижу смысла!
Писать стихи в тоске с названьем "Навсегда"?
Прочь, прочь из головы дурные мысли!
Взаимная любовь на долгие года!

Пусть от любви родятся наши дети
И учатся любить, терпеть, прощать у нас.
Семья - то ценное на белом свете,
Что вовремя всегда поддержит, не предаст.
                09.07.2018


Рецензии
«Прочь, прочь из головы дурные мысли!
Взаимная любовь на долгие года!» - ТОЛЬКО ТАК, ГАЛЮНЯ !

Елена Козырь   10.07.2018 16:35     Заявить о нарушении
Мы хорошо понимаем друг друга - приятно это осознавать.

Галина Суханова   10.07.2018 21:31   Заявить о нарушении