Пройдет зима, и вновь весна наступит...

Цветет сирень весной в садах,
Витает в воздухе любовь,
Моя любовь давно прошла
Лишь навивает
Мне тоской и грустью.

Зима на сердце у меня,
И слезы застывают в лед.
Весенний воздух чистый,
Теплый, прозрачный и
Хрустальный.Струится
В голубые небеса.

И каждый год весна
Сменяет зиму.
С зимой уходят холода.
И в воздухе витает
Весенняя и теплая пора.

А на сердце у меня,
Который год зима.
Я жду, когда оттает сердце,
Пройдет зима. И вновь весна
Наступит в сердце у меня.

12.12.2017


Рецензии