Бедный понедельник

Бедный понедельник, все его не любят,
После выходных добреньких деньков.
Лень и на работу, в школу глупым людям.
Понедельник выпустит стайку облаков…

Будто говорит им: «Я тружусь исправно,
Что такое –лень не известно мне!
А на вас смотреть до чего ж забавно:
«Неужели вы до сих пор во сне?»
25.09.2016 г.


Рецензии