Наши мысли - тигры...

Наши мысли - тигры,
Живущие вместе с нами.
Мы играем в игры
Придумав правила сами.

Потерявши сказку
Плачем, что вновь не сбылось.
Одеваем маску,
Гнев меняем на милость.

Если б мы расстались
Может все было б иначе
И слова б остались,
Как счастья былого сдача.

Ты читала б строчки
Все, от меня, до точки.
И гуляла б с дочкой,
Сына качала ночью.

Сны возможно б сбылись,
Что то к тебе вернулось
И глаза б открылись,
Сердце бы встрепенулось.

И в дождливый вечер,
Эх, помогайте Боги
Выбежала навстречу
Мне, по мокрой дороге.

И мы встали б молча
За руки, под березой
И глядели б волчьи
Тихо глотая слезы

А потом обнялись,
Словно найдя друг друга,
Больше бы не терялись.
Как волк и его подруга.

Жили бы, не терялись
Мрак разгоняя смехом,
Только мы не расстались...
Только я не уехал...


Рецензии