Жизнь без мозга

Без смысла люди все живут,
И как животные все мрут,
Одни желудки набивают,
А вот другие голодают.

Цель жизни в теле идиота,
Вот это беса есть работа,
Жизнь духа чтобы закопал,
И в жизни тела видел бал.

И на земле народ тупой,
Он лишь любуется собой,
Себе подобных убивает,
И смысла жизни сам не знает.

Бог людей мозгом наделил,
А вот в работу не включил,
Трудом мозг каждый сам включает,
Но, вот ключа к труду не знает.

Вот так на разум упал спрос,
Никто не ставит ведь вопрос,
С какой целью люди все живут,
И где жже истинный есть путь.

Вначале важно осознание,
Что есть вселенское ведь знание,
Но, для людей она закрыто,
Пока в мозгах богатства лишь корыто.

И кто богатство добывают,
С душой свиньи ведь пребывают,
Без мозга цели не найдешь,
И жизнь ценою у всех грош.


Рецензии