***

Твоё прости, лишь тихий звон,
Как лунный свет от стен отбитый.
В кромешной тьме услышишь стон,
Слезами и горечью омытый.

В неведении жить я не могу
Поэтому все связи обрываю.
Во згляде исподлобья все молчу.
А в здравом разуме я все, что
Связано с тобой - сжигаю...

Прости меня за этот шаг,
За то, что столько боли причиняю.
Мой томный взгляд ты не увидишь,
Я ухожу, и все тебе прощаю...


Рецензии