Только радость

Я в осенних лучах купаюсь,
Вместе с листьями вперемежку,
Получая от них только радость,
А не злую людскую насмешку.

И к летящей листве прикасаясь,
Я ловлю солнечный лучик.
На душе у меня только радость.
Выброшу настроенье в колючках.
24. 06. 2016 г.


Рецензии