После смерти можно быть счастливым

После смерти можно быть счастливым.
Смерти нет, есть только смерти страх,
Страх вдруг стать нелепым некрасивым,
Выскочить из жизни впопыхах,
Слова не сказать нам напоследок
Как-нибудь заснуть и улететь…
Что это?
Разгром или победа?
Может, нежелание терпеть?


Рецензии