Жил на свете мистер Тырим

Жил на свете мистер Тырим,
воровал он всё подряд,
сорок три пудовых гири,
пять бутылок с нашатырем,
аммиак, крысиный яд,
он устроил дома склад!
Кто кричит: что всё мы врём,
сочиняем невпопад?
Правильно: нашатырём? –
обойдёмся без тирад!


Рецензии