Поток Любви и нежности...

Играет скрипка – "Сад Эдема"...
Излившаяся нежность в звуках,
Изящно, трепетно касаясь слуха,
Легко душою завладела.
В мечтах уносится сознанье
По Млечному Пути, в сияющий простор,
Вступая с... Высшим в разговор...
А пальчики бегут по клавишам рояля.
Дуэт – рояль и скрипка – так божественно!
Земное и небесное соприкасаются,
Потоком музыки в пространство изливаются –
Любви и бесконечной нежности...

*G.M.P.*


Рецензии