До самой сладкой дрожи

Моя вселенная тоскует между рёбер,
Томится в ожидании любви.
Я расшифрую твой двоичный номер,
Не упускай меня, в объятия лови.

Моя вселенная так жаждет поделиться,
Теплом своих чарующих планет.
Она не признает чужие лица,
Ведь глаз твоих теплее просто нет!

Ты окунись в неё, почувствуй звездный омут,
Мурашками сползающий по коже.
И покоряясь чувству не земному,
Люби меня до самой сладкой дрожи.


Рецензии