Рождество

Студёною зимней порою
Приходит к нам свет Рождества,
И вновь к чудесам мы готовы
В преддверии его колдовства...

Какая могучая сила
Надежду и веру даёт,
Откуда берется то чудо,
Что так единяет народ?

Легенда ли только библейская?
Один из столпов ли славянских?
Красивой традиции магия?
Дань моде, что нам навязана?

Ни то, ни другое, ни третье
Нам душу не может согреть -
Свет истинной веры в Спасителя
Вовек будет в сердце гореть!

09.07.18 г.


Рецензии