Букет символизирует любовь

Ромашка символ -
преданных сердец -
В ней душ сплетение -
в лепесточках нежных
По моему красивей, букета нет -
Для двух людей, всю жизнь -
Друг - другу верных

Букет символизирует любовь.
Хранится в нём вся
преданность и верность
Хранит ромашка
в каждом лепестке,
Заботу, ласку,
искренную нежность .
Ромашка это символ для семьи -
Он означает, преданность и  верность

9,07,2018


Рецензии