Боль как лекарство

И расплылись у жизни очертанья?
И мысли разбежались по углам?
И близок кризис разочарованья?
Поговорите с болью по душам

Боль жизнь вернёт в границы мирозданья
И мысли выметет из всех углов
Найдет вам в кризисе очарованье
Боль лучше всех приличных к месту слов

Конечно боль пройдёт — она не вечна
Но прожитый в ней не забудешь миг
В котором жизнь не то чтоб бесконечна
Но прост и так приятен её лик...


Рецензии