Улыбка ребёнка

Счастье увидеть улыбку ребёнка,
Жизнь, что весёлой идёт киноплёнкой,
Мир, что со взором детей чист и светел
И осознать, что есть счастье на свете.
С нею забудешь печали, невзгоды,
Радость увидишь, земные восходы.
И понимаешь, что в днях наших зыбких
Нет ничего лучше детской улыбки.


Рецензии