Отцу

Ты подарил мне жизнь,
Легко и беззаботно,
На небе звездочкой зажгись,
Свети и днем и ночью

Ты освещай мой путь земной,
Так долго - сколько нужно,
Ты оберегом моим будь,
В период очень сложный

Теперь в просторах ты святых,
Читаешь мои мысли,
И бережно меня хранишь,
Мой папа, в жизни высшей

Я знаю, ты меня ведешь,
Дорогой благодати,
И недругам преграду ты,
Пророчишь им под стати.


Рецензии