и Материк, и Материнство

Любовь - и Океан, и Материк,
Вселенная и Точка.
Но Точка лишь до взрыва чувств -
до Сына или Дочки,

до Счастья Материнства!

И в Океане Чувств средь стонов волн,
среди приливов и отливов,
весь Материк Любви - сквозь Крик и Боль,
рождает Чувство Материнства.

Любовь - есть суть Материка и Материнства.
09.07.2018


Рецензии