Письмо родителям 29. 06. 2003 год

Мои родные Папа!Мама!-Прощенье за любовь прошу
Простите,что не понимала,за то что часто обижала
Я Вашу душу-лишь она,одна лишь только понимала
Что гордость всю меня переполняла
Когда я что-то Вам стремилась доказать.
И вместо нежных слов-пыталась голос повышать..
.
   Как я могла себе это позволить?
   Как я могла уста свои открыть?
   И вместо Благодарности-что вы мне в этой жизни дали
   Смогла я только Вашу душу оскорбить.
.
 Простите,что не понимала брата я-Владимира,
 Что был мне самым дорогим,на целом свете,
 И никакие споры,ссоры,деньги ,суета-
  По вере в Бога - не могли б нас разлучить,
..
   Но я тогда не понимала,
За что то злилась,обижалась,пыталась что то доказать.
А нужно было просто сесть-обнять,родного брата,дорогого
И сердцем с ним поговорить,с душой поплакать и открыть,
Как я люблю его ведь я-его же старшая сестра..
.
   Я думаю слова мои-в письме он вашем прочитает
   И Он поймет,Он это знает,и сможет Он свою гордыню растопить.
   Он мне письмо напишет и тогда-мы станем ближе всех,
   Любимые брат и сестра,и наши чувства не остынут  никогда

Никто не сможет нас разбить,ни дети,ни жена...
Мы снова с ним-как в нашем детстве-
Будем сердечно рады тем,что мы родня!

   Мои любимые Папуля  м Мамуля!
   Сейчас могу  Вам это слово я сказать...
   Любовь Божественная,та что я питаю к Вам в душе
   Мне позволяет говорить об этом...
   Я Вас люблю и Бога я молю,чтоб долго жили Вы на этом свете...
   Чтоб-не болели сами,не болели Ваши внуки,Ваши дети..
   Чтоб понимали все,что Бог дает нам в этой жизни испытать
   Должны мы с радостью в душе принять,
Впитать,понять и пронести по жизни.

Забудьте то,как раньше жили Вы,просите друг у друга вы прощение,
За то.что обижались,ссорились,
Пытались Вы грубые слова друг другу говорить,

   И самое главное-успели вместе позабыть,.
   Что Вы друг друга в этой жизни полюбили,
   Что Ваши души о любви заговорили,
   Как сладко было Вам друг с другом жить...
   И это счастье никогда нельзя Забыть..
.
Не забывайте это чувство,развивайте,
Любите всех людей-прощвйте их всегда...
Молиться Богу-никогда не забывайте,
И будет радость в Вашем доме НАВСЕГДА.


Рецензии