Вспомним свой рассвет

Когда грянет гром, сверкнёт молния,
Когда дождь стеной упадёт с небес.
Ты крикни громко: Какая же даль!
И замерцает ясно радуга в рассвет.

Крик души услышан, быть может,
Или свет небес победил ту тьму...
Мы это не узнаем, но вспомним,
Вспомним на пиру уставших душ.

Но смерти мы не боимся, зачем?
Хоть место в небесах не для всех.
Мы будем помнить про равновесье,
Про тот сказочный яркий рассвет.


Рецензии