Мы должны держаться вместе

Мы должны держаться вместе
И тогда не проиграем,
Сохраним остатки чести
И молитву дочитаем.
Сохраним свои границы,
Сохраним своё терпенье
Те же улицы
И лица
И немое вдохновенье…


Рецензии