Встреча трех поэтов

Встреча трех поэтов на бульваре -
Двух друзей-поэтов с поэтессой,
По нежданному стечению стрелок.
Мой сонет ловко заиграет пьесой.

Стремительно через веточки ивы
Какофонией идет речь по интересам.
Под мерцанием молочных горошков
Мой сонет ловко заиграет пьесой.

У ночных фонарей на скамейке
Поэты попрощались с поэтессой.
Под влияние света дырявой луны
Мой сонет ловко заиграет пьесой.

Было приятно увидеть, как жив поэт,
С кем месяца разлуки - несколько лет.


Рецензии