Я вспоминаю маму и отца

Я вспоминаю маму и отца.
И с каждым годом боль моя острее.
Не встретят у знакомого крыльца
И  рассказать мне что – то не сумеют.
А я всё помню. Каждую деталь!
И с каждым годом более острее…
Себя и их становится мне жаль,
И понимаю: много не успели!
Я вспоминаю маму и отца.
Тяжёлой ношей мне воспоминанья.
Родные очертания лица
Уже на уровне другого подсознанья.
5.07.2018г. Н.Куделькина.


Рецензии