Вспыхнула Осень костром

Снова вспыхнула Осень костром,
Цвет листвы после лета меняя,
Облила нас холодным дождём,
Говоря, что погода –другая.

И внезапно к нам ветер пришёл,
После лета жару разгоняя
И порядок хороший навел,
Листья с веток деревьев срывая.
20. 09.2016 г.


Рецензии