Пока что

Перекури мой друг
Твоих заслуг уже с лихвой
Мне кажется я слышал вой сирен
И гул артериальных вен
В груди
Все будет впереди
Сходи за хлебушком и водкой
не выдавай походкой, друг
Своих дырявых рук.
А я немного попишу
Решу что дальше
Головы пораскрошу
Смешаю с гашем.
Перекури друг мой
Поперекашляй
Я тоже ведь живой
Пока что.


Рецензии