С Днём рыбака

Доброе утро! Ранний   рассвет,
В окнах инета друзей пока нет.
Снятся   друзьям  мирные   сны,
Будьте   во  сне  счастливы  вы!

Ждёт вас сегодня понедельник,
Первый     день целой   недели.
У   кого   труд-на работу идти,
А в отпуске-ждут рыбалки пути.

Да! Сегодня     День     рыбака,
Уже   с   рассветом  идти  пора.
Рюкзак   за плечами,велосипед
И удочка ,клёвой рыбалки успех.

Солнце  прячется  за  облаками,
Не мешает следить за поплавки.
  Рыбакам желаем от души  удачи,
Клёвого отпуска на речке,на даче.
Ада Боровицкая


Рецензии