ОРВИ

Лекарство спрятано в глазах - не расплескай!
А то прольётся - чем меня лечить ты будешь?
Я приближаюсь, но меня не подпускай,
Я обжигаюсь, но меня ты не остудишь.

Я напишу тебе стихи - ты не читай,
Не увлекайся в этот вечер жёлтой прессой,
Не закрывай своё лицо, как Гюльчатай,
А улыбнись и сбереги меня от стресса.

Лекарство спрятано в губах, не возражай!
Уж я то знаю, я давно тобой болею,
В полях любви до срока зреет урожай,
А наши ангелы становятся всё злее.

Я напишу тебе письмо, а ты порви,
Зачем читать непросыхающие буквы,
А наше лето заболело ( О-Эр-Ви )
Но это лечится таблетками как будто.

Лекарство спрятано в груди, под платьем. Там,
Где бьётся сердце, разгоняя кровь по телу,
А я наивно доверял своим мечтам,
Но жизнь, как пуля, перед носом пролетела.


Рецензии
"Лекарство спрятано в глазах - не расплескай!
А то прольётся - чем меня лечить ты будешь?
Я приближаюсь, но меня не подпускай,
Я обжигаюсь, но меня ты не остудишь." !!!
Такие чувства, похоже, ничем не остудить...

Лёш, всегда радуюсь Вашим новым стихам!
Спасибо за эту радость!

Счастья Вам!

Ариша Сергеева   09.07.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! А я всегда радуюсь Вашим отзывам! Вам тоже счастья и всего самого доброго!

Алексей Окулов   10.07.2018 08:45   Заявить о нарушении