Друзьям

Всем друзьям,далёким и близким,
С благородным поклоном  низким.
С   пожеланием радости,счастья,
Пусть   обходят жизни ненастья.

Красно лето к вам с очарованием,
С  природным  к вам дарованием.
Вам восторга, волшебной  любви,
Чтоб   с   желанием жили бы вы.
Ада Боровицкая


Рецензии