О бордюрах

А в городке, где я всю жизнь живу,
теперь тяжелое настало время.
Нечистый дух бал правит наяву:
орудует уж очень странный демон.

Он за ночь то вдруг украдет бордюр,
то заново им улицы обложит.
Мэр городка, участник авантюр,
лишь говорит:"да, и меня тревожит"...


Рецензии