В небесах голубых, колесница

В небесах голубых, колесница
Ярким светом, как ангел промчится,
Жизнь наша, что  тихо так снится,
О родных продолжаем молится!

И не жаль, это мир нам оставить,
Без него, не дышать и не жить,
Сам с собою, не будешь лукавить,
И от сердца, ты будешь молить!

Не играйте на струнах гитары,
Если Ваша душа не болит,
И не прячьте открытые раны,
На душе, если память хранит!

Мы играли с судьбою в орлянку,
И прошли эти горы не раз,
Нам судьба выделяет делянку,
Чтобы все вдруг исправить сейчас!

В небесах голубых, колесница
Ярким светом, как ангел промчится,
Жизнь наша, что  тихо так снится,
О родных продолжаем молится!

11.07.2018


Рецензии