Запретить коммунистов? Ода коммунистам

 Собираются чётко, быстро!
Демократы, либералы, ассистенты и артисты:
- Запретить, нахуй, коммунистов! -
- кричат в мегафоны и пустые, гулкие канистры

Бензина нет. Газа нет. Идеологии нет
Всё на продажу! Покрошим остатки Страны в винегрет
Коммунизм - утопия и бред, -
Там ни айфонов, ни пидаров даже НЕТ!

 Ужас! Ужас! - суетятся кеклики
Вас ис дас, пидарас?! Как скучно, полно снобизма!
И нет! Это никакая не эклектика.
Это - мозгоёбство и занятие политонанизмом

 Запретите лучше свой ржавый империализм,
Разврат малолетних и враньё на каждом шагу!
Иначе я вообще разучусь поэтизму
И агитацию за коммунизм разверну на широгую ногу!

 Запретите горбачовых, чубайсов и мавроди
И прочих уродов - нелояльных к человеческой природе.
Коммунисты бывают разные. Не все сплошь "красные"
У Советского Коммунизма - цели были простые и очень ясные!!!

***
Я не являюсь коммунистом и вообще нигде не "состою". В бога не верю. В долг не беру (разве только у верных друзей и то - в самый край)


Рецензии