Всея Руси

  Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
      
 
Нет города прекрасней,
Красивей, благородней,
Чем ты, моя Москва!
И кто б не говорил бы,
И кто бы не писал бы,
Хвалы, достоинства своих окресностей,
Ты краше всех и величавей,
Помпезнее и знатней,
И статус твой - столица всей Руси!


Рецензии