Брэндреалисты

Конец эпохи модернизма
неотвратимо наступил,
настала эра эгоизма,
ведь старый век себя изжил

Давно утратило значение
всё то, что сделано до нас,
грядет во всем преображение,
когда пробьет урочный час
 
Мечты ушедших поколений
всего лишь эхо, звук пустой,
ростки их праведных стремлений пускай останутся золой
 
Уж не прельщают: театр, книги, кино не радует сердца,
пустые сплетни, да интриги
теперь забавы для глупца

Попса и рок давно приелись,
а блюз и джаз уж прошлый век, мы на гламур не нагляделись,
в мир глянца совершив побег

Чтоб в брендах обрести спасение
от серой скуки бытия,
они – источник вдохновения,
что дарит радость жития
 
И восстают над ветхим миром,
в котором личность не важна, избрав «айфон» себе кумиром, забудь про то, что жизнь сложна

Реальность – больше не помеха, ведь ты есть то, что носишь ты, верь в достижение успеха
и в воплощение мечты

Вступай в ряды брэндреалистов, здесь марки вечно правят бал, забудь всех прочих разных «истов», ведь наш триумф почти настал!


Рецензии