Иногде

Рецензия на «Иногда» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
 
Иногде впору выщипать бороду
и не спать на полу.
С иногдой не сваришь дров,
прополов лебеду.
Иногда прыткий гонор и речь
от сиречь до пока.
Лучше просто оленя спечь,
чем впускать иногду иногда.





   29.06.2018 в 14:05   •


Рецензии