Не надо злиться

А  злиться   незачем,  смотрите,
Колючий взгляд свой не дарите.
Не   убивайте  таким   взглядом,
А будьте с нежностью вы рядом.

Нервные клетки не восстановятся,
Беспокойство -ваша  бессонница.
Здоровье  с  молоду пошатнётся,
Рано  закатится для вас солнце.

Прощайте обиды,идите навстречу,
Чаще   встречайте  вместе вечер.
Дарите   любимым   всегда цветы,
Вам   радости,   счастья, любви!

Настрой  негатива   вы  обходите,
Лишь позитив друг другу дарите.
И   пусть  укрепляет вас любовь, 
Жажда   жизни   зажжётся вновь.
Ада Боровицкая


Рецензии